LA FILOSOFIA
I nostri piatti nascono dall’alternarsi delle stagioni e dai prodotti del nostro ricco e variegato territorio, che include e si spinge oltre il Lago di Bracciano, nella ubertosa campagna della Tuscia, fino a Viterbo e fino alla costa maremmana: un territorio così carico di storia che ci piace definire alla maniera antica “Etruria Meridionale”.
Di seguito il menu base, breve per una precisa scelta di freschezza e preparazione quotidiana ma a cui si aggiungono di volta in volta i piatti del giorno o quelli speciali per le festività, o con varianti stagionali.
Il menu è disponibile anche per asporto nei giorni di apertura prenotando ai numeri 06 9968468 – cell. 328 6076133
Per l’asporto, sconto del 5% sulle bottiglie di vino (potete naturalmente chiederci consigli sull’abbinamento).
A proposito dei vini: clicca per saperne di più
Possibilità di richiedere alternative veg.
E se desiderate fare un regalo a chi volete bene: Gift Certificate
La maggior parte delle foto presenti in questa pagina sono meravigliosi scatti di Giosiana Giuliani Ecco il suo sito, la sua pagina facebook ufficiale e il profilo instagram
Esempio di menu (aggiornato su base stagionale e con piatti speciali), con pietanze e immagini esemplificative
Il ristorante effettua anche asporto con ritiro al locale
Antipasti
Sautè
di cozze
€10
Baccalà mantecato
su tortino di patate con crumble di olive taggiasche
€12
Piatto di formaggi di capra artigianali
Fattoria "Pulcini" Anguillara con composta di frutta Bio artigianale Isabella Caruso Canale Monterano
€13
Tagliere misto
di salumi della Tuscia Salumificio Coccia Sesto (VT) e pecorini artigianali Caseificio Adriani Anguillara con miele Casale di Spanora Anguillara e mostarda di frutta bio artigianale Isabella Caruso Canale Monterano (per due persone)
€18
Tortino carote,
arancia e menta con germogli misti di stagione Permacultura "Orto di Clapi" Campagnano
€11
Frittino
di moscardini
€12
Primi
Fettuccine fresche
al ragù di carne toscano, dalla tradizione toscana del nostro chef Ciccio
€14
Paccheri freschi
con spigola, friggitelli e granella di pane aromatizzato
€14
Gnocchi al tonno fresco,
nostro pesto fatto in casa e crema di melanzane affumicata
€14
Tagliolini
con mazzancolle, zucchine in crema alla Scapece e menta
€13
Pici all'aglio nero,
pomodorini e crema di cozze
€14
Risotto Bio Karbor
alla pescatora
€15
secondi
Filetto di manzo
da "Cooperativa Allevatori Testa di Lepre" con insalatina dell'orto e salsa della casa
€22
Filetto di spigola
su crema di patate al porro, scarola e cipollotto stufato
€18
Frittura
di calamari e gamberi sgusciati
€20
Tagliata di tonno
su fantasia di ortaggi Permacultura "Orto di Clapi" Campagnano
€20
Polpo rosticciato
con patate, fagiolini e nostro pesto
€18
Brasato
del giorno
€18
Filetto di maiale
alle erbe con salsa di miele caldo e peperoncino
€18
Contorni
Scarola ripassata
con pinoli e uvetta
€6
Misticanza Bio
con germogli Permacultura "Orto di Clapi" Campagnano
€6
Patate
ripassate
€6
Dolci
Ciccio-cake
di ricotta fresca Adriani Anguillara con salsa di frutta di stagione
€6
Ciccio-cake
di ricotta fresca Adriani Anguillara con fonduta di cioccolato
€6
Biscotti secchi
artigianali e Passito dei Colli Cimini
€7
Ristopanna
(panna cotta all'antica)
€6
Mousse al cioccolato
con granella di nocciole della Tuscia
€6
Ciccio e La Ristogatta
Indirizzo
Via San Salvatore 3 (Piazza del Comune) Anguillara Sabazia
Contatti
📠 06 996 8468 - cell. 328 6076133
📧 info@ciccioelaristogatta.it
Per prenotazioni urgenti, vi chiediamo gentilmente di chiamarci ai numeri 06 9968468 - cell. 328 6076133. Per altre richieste o informazioni, risponderemo ai vostri messaggi al più presto!
Desiderate venite in compagnia del vostro amico a 4 zampe? Ciccio e La Ristogatta è un ristorante pet-friendly 🙂
Orari di apertura
Lunedì
19:30-22:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
Chiuso
Venerdì
19:30-22:00
Sabato
12:30-14:30
19:30-22:00
Domenica
12:30-14:30
19:30-22:00
➡ Nei giorni di maggiore affluenza, state togliendo il posto a qualcuno che sarebbe stato felice di sedersi e rilassarsi con un pasto sulla nostra terrazza o nel nostro locale
➡ State facendo un danno a noi, perché parliamoci chiaro, i tempi sono difficili
➡ Più in generale, quel posto vuoto ma tenuto occupato ci impegna senza “darci lavoro”
➡ E sì, ci state anche dando un dispiacere, perché a nessuno piace che la propria dedizione, la propria professionalità e le proprie attenzioni non ricevano il giusto rispetto
Tutto questo, lo vale un vostro semplice messaggio whatsapp per avvisarci se avete l’esigenza di disdire una prenotazione? Onestamente, ci sembra proprio di sì.
Ecco il numero: 328 6076133 🤳